Jacques Selosse, le père d'Anselme a fondé, avec son épouse, le domaine qui porte toujours son nom à Avize en 1949.
Anselme a repris le domaine dès 1974.
Le domaine Jacques Selosse, conduisant son domaine, devenu culte, selon des méthodes inspirées de la biodynamie depuis une bonne douzaine d'années, produit chaque année 57 000 bouteilles de champagne à partir de raisins cultivés et récoltés sur 7,5 ha de vignes réparties sur des parcelles de chardonnay de la Côte des Blancs — Avize, Cramant, Oger, Le Mesnil-sur-Oger — et sur quelques parcelles de la Montagne de Reims dédiées à la culture du pinot noir à Aÿ, Ambonnay et Mareuil-sur-Aÿ.
Face à la forte demande, les vins sont contingentés. Gardez-les en cave, ils évoluent avec grâce.
Champagne d'exception
EXTRA BRUT
Champagne Blanc de Blanc Grand Cru "Version Originale"
Champagne Blanc de Blanc Le Mesnil sur Oger Grand Cru "Les Carelles"
Champagne Blanc de Noir Aÿ Grand Cru "La Côte Faron"
Champagne Blanc de Noir Mareuil sur Aÿ 1er Cru "Sous le Mont"
Champagne Blanc de Noirs Ambonnay Grand Cru "Le Bout du Clos"
BRUT
Champagne Blanc de Blanc Grand Cru "Initial"
Champagne Blanc de Blanc Grand Cru "Substance"
BRUT ROSE
Champagne BRUT ROSE
SEC
Champagne Blanc de blanc Exquise 98
Tarif sur demande